«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин - человек: Гимн Украины и президент России вынудили украинцев сделать говорящий вывод
Фото: globallookpress.com
Общество

"Владимир Путин - человек": Гимн Украины и президент России вынудили украинцев сделать говорящий вывод

Интернет-пользователи жестко раскритиковали украинские СМИ, которые в самом абсурдном виде преподнесли жест российского президента Владимира Путина, который проявил уважение к украинскому спортсмену и встал во время звучания государственного гимна Украины. "Владимир Путин - человек", - сделали очевидный вывод простые граждане.

30 июня президент России Владимир Путин посетил церемонию закрытия Европейских игр в Минске. Когда в честь боксера с Украины Александра Хижняка, взявшего золото в состязаниях среди спортсменов весовой категории до 75 кг, зазвучал украинский гимн, российский лидер, как и полагается, встал.

Украинские СМИ поразили, мягко говоря, нестандартностью видения ситуации. Заголовки наподобие "Украинский боксер заставил диктатора вскочить на ноги" и "Путин был вынужден встать под гимн Украины" заполонили украинский сегмент сети Интернет.

Интернет-пользователи в пух и прах разнесли мнение украинских журналистов.

"Даже когда звучит их гимн укры не могут оторваться от Путина", - с сарказмом отмечает пользователь под ником "шалтай болтай" (отмечаем, что орфография и пунктуация здесь и далее сохранены авторские - прим.ред.).

"Ну, хоть что-то в их беспросветном существовании должно радовать и вдохновлять?" – пишет Andre Maquisard.

"Что-то не увидел ни одного подпевающего Ну пусть хоть чему-то порадуются)) после такой то напряжённой недели))", - высказывается пользователь Roman Romanov.

Многие пользователи отметили, что жест Путина является абсолютно нормальной и адекватной реакцией воспитанного человека на подобную ситуацию, и как реальность связана с заголовками украинских СМИ – непонятно.

"Всё просто. Владимир Путин – человек…" - отмечает Михаил Зубарев.

"Путин воспитанный умный человек и ведёт себя, как подобает вести политику", - высказывается пользователь под ником Кора.

К комментаторам, как ни странно, присоединились и некоторые украинцы.

"Ну встал и шо??? вы такие закомплексованные на обозе шо каждый пук путина будете рассматривать? Страна с огромным комплексом неполноценности по отношению ко всему миру и к России в частности. Успокойтесь, выпейте успокоительное и идите работать на благо мира и процветания!" - пишет в комментариях к статье на портале украинского новостного издания "Обозреватель" пользователь Свичкаренко Игорь.

Основная же масса украинских интернет-пользователей поддерживают СМИ. Глядя на всю эту несуразицу, которые пишут они в социальных сетях, становится очевидно, что антироссийская пропаганда добилась своего.

Фото/www.obozrevatel.com/Свичкаренко Игорь

Фото/Twitter/Кора

Фото/Twitter/Михаил Зубарев

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Не вскочил, а проявил уважение: Путин поразил участников Европейских игр в Минске своей реакцией на украинский гимн
Загрузка...