Не могу, потому что у меня сердечный приступ: Симоньян пошутила насчёт своего назначения главой Газпром-медиа
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Не могу, потому что у меня "сердечный приступ": Симоньян пошутила насчёт своего "назначения" главой "Газпром-медиа"

Глава МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян пошутила в Telegram-канале насчёт сообщений СМИ о своём назначении главой "Газпром-медиа Холдинга". Журналистка написала, что "не могла и не могу" быть назначена на этот пост, потому что у неё "сердечный приступ".

Руководитель МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян прокомментировала сообщения СМИ о том, что её якобы назначили на пост главы "Газпром-медиа Холдинга". 

"По поводу моего назначения главой "Газпром-медиа" имею заявить, что я не могла и не могу быть назначена главой чего бы то ни было, потому что, как известно, у меня "сердечный приступ", - поиронизировала она. 

Симоньян уже отвечала и на другую утку СМИ, которые писали, что она госпитализирована с мероприятия в администрации президента с сердечным приступом. Журналистка отметила, что у неё не было и не может быть такого недуга, потому что у неё "нет сердца". 

Журналист Андрей Медведев поддержал в своём Telegram-канале коллегу, отметив, что теперь у СМИ будет новая версия. 

"Сердечный приступ у тебя случился на радостях. Когда ты узнала о назначении", - пошутил он. 

Ранее Симоньян призвала провести в соцсетях акцию #ВамНеСтыдно, чтобы напомнить политикам Польши о роли советских солдат в освобождении страны от нацизма, пишет ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков "Не может быть сердечного приступа": Симоньян после слухов о госпитализации посмеялась над хейтерами
Загрузка...