"Не могу молчать!": Петросян возмутился враньём "старых маразматиков" о ситуации в его семье

  • Не могу молчать!: Петросян возмутился враньём старых маразматиков о ситуации в его семье
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Народный артист России Евгений Петросян заявил, что больше не может молчать, после того как ситуацию в его семье в очередной раз обсудили в программе центрального телеканала. В своём Instagram артист призвал не верить всему тому, что наговорили о нём в эфире "старые маразматики", прикидывающиеся его друзьями. "Все это ложь, клевета!" - заявил он.

Артист Евгений Петросян призвал не верить людям, которые "рассказали о нём правду" в программе на центральном канале. И пообещал, что сам однажды расскажет правду об этих людях, которые называют себя его "друзьями".

"Понял, что уже не могу молчать, - не выдержал артист и высказался в своём Instagram. - Хочу ответственно заявить! Всё, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99% неправдой. А точнее, ложью, клеветой".

74-летний юморист заявил, что на передачу пришли "старые маразматики", которые по неизвестной ему причине были представлены его друзьями. Какие-то случайные люди, "экзальтированные дамочки", которые "злобно, истерично болтали".

Особенно разозлил артиста тот факт, что на передачу пришли официантка из ресторана и парикмахер его дочери, которые вообще не могут знать ситуацию, сложившуюся в его семье, изнутри. Ведущего программы Петросян назвал "фриком", взявшим на себя смелость назвать сумму, в которую оценили общее имущество его и Степаненко. Петросяна крайне возмутила сама уверенность, с которой тот снова и снова называл цифру в полтора миллиарда.

"Неужели мы докатились до такого беспредела, когда одних можно так морально уничтожать и унижать, а о настоящих преступлениях умалчивать?" - задал вопрос артист.

Напомним, в начале декабря этого года народный артист России Евгений Петросян женился в пятый раз. В последнее время СМИ активно обсуждают не только эту свадьбу, но и процесс по поводу раздела имущества Петросяна с его бывшей женой, артисткой Еленой Степаненко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мне одной хватит уже": Петросян отмахнулся от расспросов друга о детях

"Как скажет суд, так и будет": Степаненко смехом отреагировала на женитьбу Петросяна

"Я - не довесок к Петросяну": Новая жена юмориста дала шесть ответов о личной жизни

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация