«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото? Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева не смогла успокоиться и продолжила спор о материнском капитале. Водонаева решила "выразить свою гражданскую позицию" после послания Путина Федеральному Собранию. Блогер заявила, что рожать будет только "быдло". После этого на неё обрушилась волна критики, а сама Водонаева поучаствовала в нескольких передачах на федеральных каналах. В Instagram бывшая участница "Дома-2" заявила, что имела в виду людей, у которых "нет никаких занятий в жизни, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству". Кроме того, блогер возмутилась негативной реакцией: "Почему, если у меня есть обнажённые фото в Instagram, я не могу говорить о том, что происходит в стране?"

Скандал вокруг заявления бывшей участницы "Дома-2" продолжился. На днях Алёна Водонаева решила прокомментировать предложение президента России продлить программу маткапитала. По мнению Водонаевой, семьи с небольшим достатком, узнав об этом, начнут за миллион рожать "быдло". Пользователям Сети не понравилось высказывание бывшей участницы "Дома-2". После этого на Водонаеву обрушился шквал критики. Водонаева посетила несколько телепередач и осталась недовольна дискуссией.

"Почему, если у меня есть обнажённые фото в "Инстаграме", я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнажённые фото?" - обиделась Алёна Водонаева.

В конце своего поста блогер заявила, что использовала лишь одно грубое слово - "быдло". Водонаева считает, что к ней несправедливо "прицепились". Теперь "быдлом" себя считает половина жителей страны - из-за неверной "интерпретации" СМИ, уверена блогер. Водонаева попыталась объясниться и сказала, что назвала так людей, у которых "нет никаких занятий в жизни, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству".

Критику Водонаевой пришлось выслушать не только в Сети, но и в реальной жизни. Так, в эфире программы "Время покажет" на Первом, куда Водонаеву позвали, чтобы прояснить смысл её одиозного высказывания, в дискуссию с ней вступил в том числе и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев. Он подчеркнул, что сказанное дамой - это фактически "социальный фашизм", и намекнул, что это может быть взято на заметку правоохранителями.

"И это (такие высказывания - ред.) экстремизм. Потому что разжигание ненависти к социальной группе по отдельным признакам является экстремизмом - согласно Уголовному кодексу", - подчеркнул Малофеев.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно
Загрузка...