"Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале

  • Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото? Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева не смогла успокоиться и продолжила спор о материнском капитале. Водонаева решила "выразить свою гражданскую позицию" после послания Путина Федеральному Собранию. Блогер заявила, что рожать будет только "быдло". После этого на неё обрушилась волна критики, а сама Водонаева поучаствовала в нескольких передачах на федеральных каналах. В Instagram бывшая участница "Дома-2" заявила, что имела в виду людей, у которых "нет никаких занятий в жизни, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству". Кроме того, блогер возмутилась негативной реакцией: "Почему, если у меня есть обнажённые фото в Instagram, я не могу говорить о том, что происходит в стране?"

Скандал вокруг заявления бывшей участницы "Дома-2" продолжился. На днях Алёна Водонаева решила прокомментировать предложение президента России продлить программу маткапитала. По мнению Водонаевой, семьи с небольшим достатком, узнав об этом, начнут за миллион рожать "быдло". Пользователям Сети не понравилось высказывание бывшей участницы "Дома-2". После этого на Водонаеву обрушился шквал критики. Водонаева посетила несколько телепередач и осталась недовольна дискуссией.

"Почему, если у меня есть обнажённые фото в "Инстаграме", я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнажённые фото?" - обиделась Алёна Водонаева.

В конце своего поста блогер заявила, что использовала лишь одно грубое слово - "быдло". Водонаева считает, что к ней несправедливо "прицепились". Теперь "быдлом" себя считает половина жителей страны - из-за неверной "интерпретации" СМИ, уверена блогер. Водонаева попыталась объясниться и сказала, что назвала так людей, у которых "нет никаких занятий в жизни, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству".

Критику Водонаевой пришлось выслушать не только в Сети, но и в реальной жизни. Так, в эфире программы "Время покажет" на Первом, куда Водонаеву позвали, чтобы прояснить смысл её одиозного высказывания, в дискуссию с ней вступил в том числе и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев. Он подчеркнул, что сказанное дамой - это фактически "социальный фашизм", и намекнул, что это может быть взято на заметку правоохранителями.

"И это (такие высказывания - ред.) экстремизм. Потому что разжигание ненависти к социальной группе по отдельным признакам является экстремизмом - согласно Уголовному кодексу", - подчеркнул Малофеев.

 

 


Ссылки по теме:

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно

"Фашизм - это плодить нищету"? Константин Малофеев ответил на оскорбление Алёны Водонаевой

"А деньги заберут?": Признавшаяся в ненависти к детям "российская беженка" подпела Водонаевой

Оставить комментарий

"На восстановление уйдут годы": США признали, что отстают в разработках гиперзвукового оружия "Полный паритет": Пушков объяснил Помпео, как перестановки в правительстве России отразятся на отношениях с США
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже