"Не могла подняться, мужики тащили домой": Депутат напала на 80-летнюю бабушку в Хабаровском крае

  • Не могла подняться, мужики тащили домой: Депутат напала на 80-летнюю бабушку в Хабаровском крае
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Скандальная история с участием депутата от ЛДПР Ольги Ерохиной случилась в Хабаровском крае. У неё произошёл конфликт с 80-летней местной жительницей Людмилой Старовойт. Женщина утверждает, что сын депутата неизвестным образом стал владельцем куска её земли. Старовойт отказалась добровольно отдавать половину огорода. Она утверждает, что депутат толкнула её. По словам сестры Старовойт, она "не могла подняться" самостоятельно, "мужики тащили её домой". Теперь депутату придётся заплатить штраф.

В Хабаровском крае депутата от ЛДПР обвинили в нападении на пенсионерку. Как пишет издание "Восток-Медиа", сын народной избранницы Ольги Ерохиной стал участником программы "Дальневосточный гектар" и получил надел земли в Советской Гавани. Местные жители утверждают, что часть их земельных участков "законно оказались в черте чужих владений". В результате Людмиле Старовойт и двум её соседям предложили расстаться с частью огорода. Уступать добровольно женщина отказалась. В результате возник конфликт.

В Сети опубликовали видео, где две женщины стоят у гаражей. Затем одна толкает пожилую собеседницу, которая падает на землю.

"Позвонили соседи: Нина приезжай, потому что тётю Люду Ерохина так ударила, что она подняться не может. Мужики дотащили домой, она не может идти ни руками, ни ногами. Я думаю, то ли тазобедренный, или всё. Она и так одна живёт, я ей кушать вожу, убираюсь", - цитирует издание сестру Людмилы Старовойт.

В результате дошло до судебного разбирательства. Теперь Ольге Ерохиной предстоит заплатить штраф в 10 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

Двухметровый тяжеловес, которого избил экс-полковник Захарченко, тоже раньше работал в органах

Таксист избил ребёнка на глазах у матери в Москве - СМИ

Пьяный и с монтировкой: На Урале совершено нападение на полицейских

Оставить комментарий

Письмо лично для Путина: В Кремле получили послание от Хафтара после переговоров в Москве "Очень важен для Европы": Компания Shell поддержала "Северный поток - 2" вопреки санкциям США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже