Не миллионер из трущоб: Через счета нищего пакистанца прогонялись гигантские суммы
Фото: globallookpress.com
В мире

Не миллионер из трущоб: Через счета нищего пакистанца прогонялись гигантские суммы

У бедного продавца мороженого из Карачи на счету, к которому он не имел никакого отношения, нашли десятки миллионов долларов.

В Пакистане произошел курьезный случай – на счете, который формально принадлежал нищему продавцу мороженого из Карачи, правоохранительные органы обнаружили миллиарды рупий. Правда, самому продавцу мороженого эти деньги не принадлежали. Через его счет их просто незаконно проводили.

Случай произошел с продавцом мороженого Абдулом Кадиром.  Неожиданно выяснилось, что на счету, зарегистрированном на его имя, находится 2,3 млрд рупий (около 18,5 млн долларов). Сам Кадир работает продавцом мороженого и зарабатывает около 4 долларов в день.

Проверка выяснила, что Кадир не является «секретным миллионером». Счет открыт по копии его документов, а сам он даже не умеет писать. Проверка выяснила, что в Пакистане это достаточно распространенная мошенническая схема. Такие счета на сотни миллионов долларов открываются десятками. Через них таким образом отмываются деньги.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Россию из Пакистана завезли картошку, вызывающую рак Россия согласовала с Пакистаном морской газопровод
Загрузка...