«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не мальчик, не девочка - просто оно. Дурной пример США - сигнал России
Dominika Zarzycka ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Не мальчик, не девочка - просто "оно". Дурной пример США - сигнал России

В Калифорнии принят закон, согласно которому крупные магазины детских товаров обязаны открыть у себя гендерно-нейтральные отделы. Что означает сказанное в переводе на нормальный русский язык? Всё просто: калифорнийские лоббисты не хотят делить детей на мальчиков и девочек, они вводят средний пол.

Откуда эта дикость со средним полом? Нынешнее деление секций для мальчиков и девочек, с точки зрения инициаторов закона, оказывает на ребёнка давление, заставляя его идентифицировать себя с одним из гендерных стереотипов. Это правило не относится к одежде и должно охватывать торговлю игрушками и предметами обихода.

Надо сказать, что Калифорния стала первым штатом США, в котором в крупных магазинах разрешено продавать только "гендерно-нейтральные" детские вещи и игрушки. То есть не для мальчиков и для девочек, а для всех и ни для кого. Для "оно". Станет ли это ударом по консерваторам в США? Безусловно. О происходящем, в том числе, высказался политический консультант, журналист Андрей Перла:

Я сам в Калифорнии никогда не был и вряд ли там побываю. Личное впечатление от этого штата у меня только одно: рассказ хорошо мне знакомого полуэмигранта (бизнес в России, дом в Лос-Анджелесе) о том, как у него там жена рожала. Точнее, о том, как выглядит медицинская коррупция по-американски: если заплатите наличными, счёт будет в три раза меньше, чем по официальной страховке.

Вы сегодня кем будете - мальчиком, девочкой или...? Фото: Evgen Kotenko Keystone Press Agency/Globallookpress

Знакомому, с высоты его благосостояния, это было смешно, продолжает Андрей Перла, добавляя, что ему сразу показалось, что такая система может существовать только в том случае, если рожать детей в этом обществе не надо.

Не приветствуется. Ну, может быть, как блажь богатых или как "привилегия" самых бедных. Впрочем, с бедностью и её пороками идёт борьба. Всякий там Билл Гейтс легко говорит о задачах на будущее: сокращать рождаемость, - отмечает эксперт "Первого русского". - Отлично справляются, борьба нормальной половой ориентации за "гендерное разнообразие" - это и есть борьба за то, чтобы люди не занимались любовью, как задумал Бог и как предписано природой. И не рожали детей.

А тех, кто уже родился, нужно сделать бесполыми, чтобы уж в следующем поколении покончить с надоевшим вопросом наверняка.

Им, однако, мало Калифорнии. Им надо, чтобы так же точно было по всему свету. В старой Европе - там отлично получается. В России - нет, но им очень хотелось бы. Так что новость из Калифорнии нужно воспринимать как сообщение о страшной опасности, которая грозит не американцам, а нам. Вот прямо сейчас.

А что вы думаете о происходящем?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор