Не кто, а что убило Никиту Исаева: В СК поделились последними данными о смерти лидера "Новой России"

  • Не кто, а что убило Никиту Исаева: В СК поделились последними данными о смерти лидера Новой России
Фото: Царьград

СК начал проверку по факту смерти Никиты Исаева. Признаков, которые бы указывали на криминальный характер смерти политика, не обнаружено.

Утром 16 ноября стало известно о внезапной смерти лидера движения "Новая Россия" Никиты Исаева. Скоропостижная кончина 41-летнего политика вызвала множество вопросов. Следственный комитет сообщил, что удалось установить на данный момент.

За день до смерти Исаев выступал с лекцией в Тамбове, о чем сообщил на своей странице в Instagram. Ночью возвращался на поезде в Москву. Около трех часов почувствовал недомогание. Поезд срочно остановили на станции Узуново и вызвали там скорую помощь, однако Исаев скончался до прибытия врачей.

"Это кошмарный сон. Но я уже не надеюсь проснуться. Сегодня ночью скоропостижно ушёл мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе", - написала о случившемся в Facebook помощница политика Алина Жестовская.

По предварительной версии, причиной смерти Исаева послужила сосудистая недостаточность и остановка сердца. В СК отмечают, что пока не удалось выявить признаки, которые могли бы указывать на криминальный характер смерти мужчины. Следователи ещё продолжают работу по выяснению всех обстоятельств смерти Исаева.

Криминальный характер кончины политика также отверг его пресс-секретарь Александр Макаренко.

"Причины смерти пока не установлены, будут проведены экспертизы. Сразу могу сказать, что смерть точно не криминальная", - сказал он в интервью СМИ.

Напомним, что вскоре после сообщения о смерти Исаева в соцсетях поспешили обвинить в этом российские власти и спецслужбы.


Ссылки по теме:

Как умирал лидер "Новой России" Никита Исаев: Его пресс-секретарь опроверг криминальную версию

"До обвинения Путина остался шаг": Гаспарян указал на главный нюанс конспирологических версий гибели Исаева

"Это кошмарный сон": Любимая Никиты Исаева была с ним в момент смерти

Оставить комментарий

Подготовились к зиме: На Украине отменили верхний предел цен на тепло и горячую воду Жива, но не здорова: У дочки ведущей "Давай поженимся" нашли две опухоли
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...