"Не конкуренция, а укрепление совместной борьбы с терроризмом": Депутат ответил адмиралу США

  • Не конкуренция, а укрепление совместной борьбы с терроризмом: Депутат ответил адмиралу США
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

США следует направлять усилия на укрепление стабильности в мире, а не на конкуренцию с Россией. Такое заявление сделал зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, комментируя высказывание американского генерала Джеймса Фогго.

Ранее американский военный сказал, что союзникам Вашингтона следует брать пример с России в укреплении обороноспособности при ограниченных финансовых ресурсах, пишет "Парламентская газета" со ссылкой на "РИА Новости".

"Я бы порекомендовал США направлять свои усилия не на конкуренцию с нашей страной, а именно на укрепление взаимодействия с армией нашего государства в борьбе с терроризмом", - сказал Юрий Швыткин. По его словам, укрепление стабильности в целом в мировом масштабе больше пойдет на пользу всему миру.

Парламентарий сказал, что военный бюджет России в 15 раз меньше, чем бюджет США, однако Россия исходит из существующих потребностей в рамках вооружения сил и выполняет задачи, поставленные верховным главнокомандующим.


Ссылки по теме:

"Верните Техас законному владельцу": Заикнувшийся о Мексике Пушков вызвал ропот в США

США выдумали свои приоритеты: Пушков о Помпео, которому Украина оказалась не важна

Гражданин России пытался отправить по почте в США военную разработку - СМИ

Оставить комментарий

Разбился при крушении вертолёта: В Калифорнии погиб легендарный баскетболист Коби Брайант Китайский мессенджер напомнил об уголовной ответственности за фейки о коронавирусе
Новости партнёров
Загрузка...