Не клюют: Путин шуткой снял обиды татарстанских чиновников

  • Не клюют: Путин шуткой снял обиды татарстанских чиновников
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин, посетивший Татарстан, снял обиды местных чиновников, пожаловавшихся, что у них не так много денег в регионе, как об этом говорят. "Вот говорят, что у нас в Татарстане куры денег не клюют", - заявил один из представителей республики. В ответ на это глава государства обыграл известный фразеологизм.

Президент России во время своего визита в Татарстан перефразировал известный фразеологизм. Забавный диалог состоялся между главой государства и одним из представителей республики. Местный чиновник в ходе обсуждения реализации нацпроекта "Жилье и городская среда" отметил, что со стороны кажется, что у Татарстана много денег.

"Вот говорят, что у нас в Татарстане куры денег не клюют", - сказал он, передает "Ура.ру".

Президент РФ в ответ на это обыграл известный фразеологизм: "Куры вообще денег не клюют".

Владимир Путин прибыл в Татарстан во вторник, 12 февраля. В ходе рабочего визита глава страны посетит центр культуры и спорта "Московский" в Казани и проведет расширенное заседание президиума Государственного совета, посвященное теме жилья.


Ссылки по теме:

"Хоккеист я еще тот": Путин пошутил про свое профессиональное будущее в спорте

Путин пошутил, когда получил кнут в подарок: "Пригодится..."

Путин пошутил о щедрости России в отношениях с Белоруссией

«Если что, яблоками отобьемся»: Путин пошутил о небывалом урожае в Ставрополье

Оставить комментарий

Чубайс был учредителем "Открытия": Делягин отреагировал на вероятную потерю ЦБ 2,4 трлн рублей в результате санации Милонов призвал "заблокировать к чертям собачьим" сайт, пропагандирующий нетрадиционные ценности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...