«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не каннибализм, а надругательство над телами: Убившую трёх человек пенсионерку из Хабаровска признали вменяемой и будут судить
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Не каннибализм, а надругательство над телами: Убившую трёх человек пенсионерку из Хабаровска признали вменяемой и будут судить

Хабаровскую пенсионерку, убившую по крайней мере трёх человек, включая ребёнка, признали вменяемой и в ближайшее время будут судить. В Уголовном кодексе нет статьи за каннибализм, поэтому обвинения предъявлены по статье "надругательство над телами".

Хабаровские следователи направили в прокуратуру обвинительное заключение по делу 80-летней старушки. После того как документы будут утверждены, старушку будут судить за убийство двух взрослых и одного ребёнка и надругательство над их телами.

Обглоданную собаками руку пропавшего дворника нашли возле теплотрассы на окраине Хабаровска ещё в конце января. При обыске в комнате, которую убитый снимал у местной пенсионерки, нашли следы его крови. А в холодильнике - человеческое мясо и внутренние органы.

После этого бабу Соню - крупную, сильную пожилую женщину, которая всю жизнь проработала забойщицей свиней, арестовали, а СМИ быстро выяснили, что  соседи её побаивались и старались обходить стороной, поскольку подозревали не только в съедении дворника, но и в нескольких других убийствах.
Жители района вспомнили, что ещё в 2013 году пропала подруга бабы Сони.

Женщина продала свою квартиру и собиралась переезжать в другой регион, а до тех пор сняла комнату. Квартирантка исчезла вместе с деньгами. Кроме того, в подъезде, где жила предполагаемая каннибалка, пропал ребёнок. При поисках выяснилось, что восьмилетняя девочка дошла до подъезда, позвонила в домофон, а исчезла уже на пути к квартире.

Всего пенсионерку подозревали в семи убийствах, однако в уголовном деле только три эпизода, отмечают в СК. В сообщении ведомства говорится, что бабуля убила восьмилетнюю девочку из-за конфликта по ерундовому поводу. А хладнокровное убийство подруги баба Соня на допросе объяснила тем, что та "вела себя надменно".

Экспертиза признала 80-летнюю серийную убийцу полностью вменяемой. В Уголовном кодексе нет статьи за каннибализм, поэтому, кроме убийства, её будут судить за надругательство над телами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пропали квартирант, подруга и соседский ребёнок: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме
Загрузка...