"Не я это сделал, не я!": Скрывавшийся от коллекторов должник попал за решётку за убийство жены и сына

  • Не я это сделал, не я!: Скрывавшийся от коллекторов должник попал за решётку за убийство жены и сына
Фото: Thomas Frey/dpa/GlobalLookPress

В Пермском крае по решению суда был арестован житель посёлка Кормовище. Его обвиняют в убийстве беременной жены и трёхлетнего сынишки. Следствие утверждает, что мужчина, пытаясь скрыть преступление, поджёг дом. В то же время соседи вспоминают слова обвиняемого, которого обнаружили в задымлённом доме. "Он на животе лежал, потом приподнялся и всё причитал, мол, не я это сделал, не я", - рассказала одна из соседок семьи.

В Пермском крае был арестован мужчина, который, по версии следствия, зарезал беременную жену и трёхлетнего сына. Трагедия произошла 3 ноября в частном двухквартирном доме, сообщает "Ура.ру".

Тела погибших были обнаружены при пожаре в доме деревни Кормовище. По версии следствия, преступник, пытаясь скрыть убийство, поджёг дом.

В то же время соседи вспоминают, как обнаружили, что соседский дом горит.

По словам одной из жительниц Кормовища Марины Фадеевой, они заметили, как из соседского окна валят клубы дыма. Ворвавшись внутрь, соседи увидели раненого мужчину и тела беременной женщины с ребёнком.

"Он на животе лежал, потом приподнялся и всё причитал, мол, не я это сделал, не я", - приводит её слова "Комсомолка".

Отмечается, что в это селение семья переехала недавно: супруги бежали от навязчивых коллекторов. Предположительно, мужчина не смог вернуть деньги, которые взял в долг в микрофинансовой организации, и семье постоянно приходилось переезжать, скрываясь от требовавших вернуть долги.

Впрочем, по версии следствия, поджог организовал мужчина, который единственный остался жив после случившегося. По материалам дела, он, пытаясь скрыть преступление, поджёг дом, в котором жила семья. Если вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное лишение свободы.


Ссылки по теме:

"Не беги от меня - умрёшь": Водитель, переехавший женщину, как кусок мяса, оказался коллектором

"Поздравляем со смертью мамашки": Коллекторы устроили москвичке террор из-за 10 тысяч

Крах коллекторов и раздолье для мошенников: Эксперт об идее продажи долгов заемщикам

Обсудить
Читать комментарии
За "умытую" тряпкой пациентку уволили главврача больницы Миасса Битва за Африку? Малофеев объяснил, почему Китай - нам не конкурент на Чёрном континенте
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация