«Не изменим традициям»: Украинские морпехи мертвой хваткой вцепились в свои черные береты

  • «Не изменим традициям»: Украинские морпехи мертвой хваткой вцепились в свои черные береты
Фото: globallookpress.com

Военные отказались исполнять задуманную Петром Порошенко реформу, сводящуюся к смене цветов и символики морской пехоты Украины.

Военнослужащие Первого феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМСУ взбунтовались против смены цвета берета. Не подчинившись приказу вышестоящего командования, морпехи в черных беретах вышли на плац перед президентом Петром Порошенко и руководством армии.

«Морские пехотинцы не изменяют традициям!» - заявил их представитель. По его словам, в рамках торжеств в день морской пехоты в Николаеве прошла смена цвета берета и символики морской пехоты Украины.

Однако героические морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались изменять присяге, войдя в парадный строй в своих украинских черных беретах.

«Сохранение символики является символом сохранения боеспособности и традиций, остатков коллективов, которые вели и ведут борьбу с врагом, и не только в рядах морской пехоты, но и во всех ВСУ», - цитирует слова бравого военного украинский портал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это не котики, а свинки: Соцсети посмеялись над «тренированными» морпехами Порошенко

"Иваны крошили джихадистов тысячами": Американский морпех воспел подвиг русского солдата

Двое морпехов Украины жестоко расправились с однополчанами

Оставить комментарий

Их будет еще больше: Помпео пригрозил России очередными санкциями Хоть из дома не выходи: Ким Чен Ыну угрожают переворотом, пока он будет на саммите с Трампом
Новости партнёров