«Не исключаем военных мер»: В Госдуме готовы к столкновению России со странами Запада

  • «Не исключаем военных мер»: В Госдуме готовы к столкновению России со странами Запада
Фото: globallookpress.com

Шаманов призвал взвешенно и аккуратно реагировать на политические провокации. В то же время глава комитета Госдумы подчеркнул: Россия ответит на враждебные действия, вплоть до военных мер.

Глава Комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в ходе выступления на пленарном заседании Госдумы заявил, что Москве следует аккуратно реагировать на политические провокации, в том числе в свете экстренного заседания Совбеза ООН по якобы имевшей место  химической атаке в Сирии. 

Напомним, представитель США в ходе заседания фактически открыто заявила о возможности ударов по Сирии. При этом даже факт химатаки не доказан, нет ни одного реального свидетельства произошедшего. 

«В качестве ответа нашей страной будут приняты все политико-дипломатические, и при необходимости военные меры», - говорит Шаманов.

Политическая конфронтация резко усиливается, продолжил Шаманов. А это значит, что вполне вероятно прямое столкновение России со странами Запада, говорит Шаманов. Именно поэтому следует максимально аккуратно реагировать на выпады оппонентов. А под выпадами Шаманов понимает и якобы имевшую место химатаку в Сирии, и то самое дело Скрипалей, которое разваливается на глазах. И, наконец, удар Израиля по Сирии. В завершение Шаманов призвал не допустить, чтобы зарубежные партнеры «клепали гвозди на чужой наковальне». Ответ на провокации, если таковые будут, не заставит себя ждать, говорит Шаманов. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

12 террор-групп на «сундук» ФСБ: Бортников подсчитал, сколько боевиков поймали в России В больнице Солсбери раскрыли тайну выписки отравленной смертельным ядом Юлии Скрипаль
Загрузка...