«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хватает ИВЛ, коек, средств защиты: Песков раскрыл нюансы борьбы с коронавирусом в России
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество Коронавирус

Не хватает ИВЛ, коек, средств защиты: Песков раскрыл нюансы борьбы с коронавирусом в России

Дмитрий Песков раскрыл нюансы борьбы против распространения коронавирусной инфекции в России. В некоторых регионах на сегодняшний день не хватает ИВЛ, коек и средств защиты.

В беседе с журналистами пресс-секретарь президента России отметил, что Кремлю пока не известно о выводах об избыточности или недостаточности мер самоизоляции по регионам.

Песков отметил, что есть регионы, где пока не на достаточном уровне находятся запасы индивидуальных средств защиты. В частности, не хватает ИВЛ и нет достаточного резерва по фонду койко-мест.

По словам пресс-секретаря президента, там ведётся интенсивная работа.

Напомним, судя по свежим данным Университета Хопкинса, Россия взяла новую коронавирусную высоту и вошла в десятку стран по числу заражённых COVID-19.

К сожалению, ситуация с коронавирусом в нашей стране с каждым днём пока только ухудшается. О том, что мы ещё пока не вышли на так называемое плато, ранее уже говорили эксперты, называя примерные сроки пика.

О том же говорят и свежие данные Университета Хопкинса. Судя по ним, к утру 20 апреля Россия взяла новую коронавирусную высоту. Наша страна вошла в десятку по числу заражённых COVID-19. У нас обнаружено почти 43 тысячи заболевших (42 853), а число смертей среди инфицированных - 361.

На первом месте остаются США с 759 467 заражёнными. Количество летальных исходов среди инфицированных тут уже 40 677.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Песков рассказал о "коронавирусной" тактике Путина
Загрузка...