«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хотите ядерную сделку, тогда... Иран начинает обогащение урана на уровне выше 3,67%
Фото: globallookpress.com
Политика

Не хотите ядерную сделку, тогда... Иран начинает обогащение урана на уровне выше 3,67%

Иран начинает обогащение урана на уровне выше предусмотренного СВПД. Заявление сделали власти страны.

Иран выполняет свою часть обещания, связанную с приостановлением ядерной сделки. Ранее представители властей страны давали Европе возможность для определения своих позиций в условиях, когда США в одностороннем порядке вышли из соглашения. В Тегеране подчеркивали: власти страны не позволят США манипулировать и сделают все возможное для отстаивания собственных интересов. 

В воскресенье, 7 июля, Иран начал обогащение урана на уровне выше 3,67 процента. Именно этот объем был предусмотрен ядерной сделкой. О решении сообщили власти Ирана. 

Досье

Иран с 15 мая официально приостанавливает выполнение части своих обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД). Вышло постановление по указанному вопросу. Таким образом, случился ответ на провокационные действия США. 

Еще раньше президент Ирана Хасан Роухани заявил о приостановлении обязательств в рамках двух пунктов соглашения. Касаются они остановки продаж имеющегося обогащенного урана и тяжелой воды в другие страны. Таким образом Иран отвечает на выход США из соглашения в прошлом году. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "У них не будет ядерного оружия": Трамп заявил о возможности новой сделки по Ирану
Загрузка...
Загрузка...