"Не хотим слышать язык оккупантов": Из-за скандаливших в автобусе "волонтёрки и госпитальерки" компания уволила водителя

  • Не хотим слышать язык оккупантов: Из-за скандаливших в автобусе волонтёрки и госпитальерки компания уволила водителя
Фото: Volodymyr Tarasov/Globallookpress

Две пассажирки, которые сами называют себя "волонтёрка и госпитальерка", устроили скандал в междугороднем автобусе из-за трансляции российского сериала, которую не стал выключать водитель. "Не хотим слышать язык оккупантов", - кричали они. После их жалобы компания-перевозчик уволила водителя..

Об этом волонтёрка Ярина Черногуз рассказала на своей странице в Facebook. Инцидент произошел в салоне автобуса, который ехал из Луцка в Киев, сообщает телеканал "Громадське".

В ответ на грубые требования скандальных подружек, ехавших в столицу Украины из зоны боевых действий в Донбассе, водитель предложил им самим поинтересоваться у остальных пассажиров, согласны ли они с тем, чтобы он прекратил показ сериала.

Хотя большинство присутствующих предпочли отмолчаться, видя перед собой двух агрессивных девушек, некоторые пассажиры поддержали водителя, а одна женщина так и вовсе назвала "волонтёрку" убийцей.

Из-за непрекращающегося скандала водитель остановил автобус, девушки покинули салон и дальше добирались уже автостопом.

После публикации поста в Facebook представители компании-перевозчика извинились перед скандалистками, сообщив, что водитель будет уволен с работы.


Ссылки по теме:

За русский язык и правду – линчевать: Украина продолжает снабжать Россию спортивными талантами

Google "вывел" на чистую воду: Большинство украинцев говорит по-русски

Зрада от Google: Большинство украинцев предпочитают "гуглить" на русском языке

Оставить комментарий

"Разрушение традиций, наркотики и ухудшение жизни": Суицид в США принимает катастрофические масштабы "Чудесная отмазка": Чемпионка мира оправдала наличие допинга "биологическим обменом жидкостями" с партнёром
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...