«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хотел, но придётся: В Москве ввели новые ограничительные меры из-за COVID
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Не хотел, но придётся": В Москве ввели новые ограничительные меры из-за COVID

Новые ограничительные меры введены в Москве из-за ситуации с коронавирусом. Кроме того, продлены ограничения, введённые ранее. "Не хотел, но придётся", - сказал Сергей Собянин.

В Москве продлены коронавирусные ограничения до 29 июня. Речь идёт именно о дополнительных мерах, принятых в длинные выходные по случаю Дня России ранее. Соответствующий указ уже опубликован на официальном сайте раскрытия правовой информации. 

В том числе ограничена посещаемость зрелищных мероприятий. Кроме того, приняты во внимание предложения рестораторов, которые ранее предлагали создать бесковидные зоны. Эксперимент в Москве начнётся уже с субботы, 19 июня. 

COVID-free рестораны - задумка бизнеса, подчёркивают представители властей. По меньшей мере, эксперимент будет продолжаться в течение 10 дней. Подробная информация об инициативе и принятых решениях доступна в указе

В сообщении на официальном сайте мэр Москвы Сергей Собянин обратился к москвичам и гостям столицы, призвав беречь себя в дни повышенной заболеваемости коронавирусом. В то же время добавил, что ранее московские власти уже просили людей быть предельно осторожными и соблюдать ограничительные меры, однако просьбы услышаны не были. Отсюда и рост заболеваемости, а значит, введение новых запретов:

"Я не хотел этого делать, но придется. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людей", - добавил Сергей Собянин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скандал замолчать не удалось: Дания делала "грязную работу" за Америку
Загрузка...
Загрузка...