"Не хочу верить": У сына Евгения Плющенко возникли проблемы из-за педофилии Майкла Джексона

  • Не хочу верить: У сына Евгения Плющенко возникли проблемы из-за педофилии Майкла Джексона
Фото: globallookpress.com

У сына Евгения Плющенко Александра возникли проблемы с выступлениями на зарубежных конкурсах, поскольку его программа поставлена на музыку обвиненного в педофилии Майкла Джексона. "Я не хочу верить в этот бред", - признается его мама Яна Рудковская.

Конкурсную программу шестилетнего Саши Плющенко, сына двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, признали "нежелательной" в Европе и Азии — из-за того, что мальчик выступает под музыку обвинённого в педофилии Майкла Джексона.

"Я не хочу верить в этот бред. Мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают", - пишет Яна Рудковская в инстаграме.

Проблемы возникли из-за выхода фильма "Покидая Неверленд", в котором двое бывших протеже Майкла Джексона, Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак, обвиняют поп-короля в совращении и педофилии. Ранее они пытались доказать свой статус потерпевших в суде, но иски были отклонены. Семья музыканта уверена, что молодые люди пытаются нажиться на имени бывшего покровителя.

"Фильм не смотрела. В показания не верю", - пишет по этому поводу Яна Рудковская. По её словам, теперь Саша Плющенко, которого в семье называют Гном Гномычем, сможет выступать со своей программой только в России.

Александр Плющенко впервые принял участие в соревнованиях по фигурному катанию в 2018 году, в возрасте 5 лет он принял участие в "Кубке Евгения Плющенко", организованном Академией фигурного катания Евгения Плющенко. При этом все его соперники были старше по возрасту. Кроме того, мальчик работает в модельном бизнесе и участвует в ледовых шоу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)


Ссылки по теме:

Дочь Майкла Джексона госпитализировали после попытки самоубийства - СМИ

Первый канал отказался от ТВ-показа скандального фильма с обвинением Майкла Джексона в педофилии

BBC отказалась от трансляции песен Майкла Джексона из-за фильма в духе Me Too

Оставить комментарий

Почти каждый четвертый житель России поддержал закон против фейков в СМИ и Сети - опрос Всем узникам "китовой тюрьмы" будет объявлена амнистия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...