«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хочу в тюрьму... И заплакал. Борцы с режимом в России продолжают вдохновлять на анекдоты
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Не хочу в тюрьму... И заплакал". "Борцы с режимом" в России продолжают вдохновлять на анекдоты

"Борцы с режимом" в России продолжают вдохновлять на анекдоты. Очередным шедевром удивили авторы блога "А вот мой яндекс кошелёк".

Так называемые "борцы с режимом" не первый раз становятся объектами для насмешек в современных анекдотах. Безусловно, эффективная оппозиция помогает действующим властям работать лучше. Однако когда вся оппозиция остаётся в виде фейковых сообщений в социальных сетях, появляются всё новые и новые анекдоты. 

Один из таких написал автор блога "А вот мой яндекс кошелёк". 

"Только хотел рассчитаться на кассе, как сзади голос: "Я оплачу". Мужик какой-то. Говорит: "Я в ОМОНе работаю. Мы тебя на Сахарова винтили". Потом в сторону отвёл, протянул пачку денег: "Когда всё начнётся, замолви за меня словечко перед Навальным. Не хочу в тюрьму". И заплакал", - говорится в сообщении. 

Народное творчество горячо поддержали в комментариях:

"И охранник заплакал. И собачка на улице. И бабка в очереди. Ну та, которая с Екатеринбурга никак хамон купить не может. Кассир вообще орала в голосину...", - пишет @Leningradmen.

"И ольгинских будут вязать?", - продолжил дискуссию @PKromyl.

"Йа плакаль. И бабушка с картофелиной, и синий мальчик со шкурками, и вся очередь. И собака", - добавил @Bronenosetz. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом Навальный и короткая память: "Оппозиционер" регулярно унижает Памфилову, хотя та помогала его брату
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: