"Не хочу комментировать": У Заворотнюк заподозрили опухоль, как у Фриске

  • Не хочу комментировать: У Заворотнюк заподозрили опухоль, как у Фриске
Фото: globallookpress.com

У Анастасии Заворотнюк, которая недавно родила дочку, заподозрили такую же опухоль, как у покойной Жанны Фриске. "Не хочу комментировать", - отмахнулась актриса от расспросов.

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая осенью прошлого года в 47 лет родила дочь, по-прежнему не появляется на людях, а поклонники обратили внимание, что она неважно выглядит. В СМИ даже появились предположения, что процедура ЭКО запустила у актрисы опухоль мозга - такую же, от которой после полутора лет борьбы умерла Жанна Фриске.

Сама Заворотнюк отмахнулась от расспросов. "Не хочу комментировать бред. У меня все в порядке", - цитирует "Комсомольская правда".

Помощница актрисы была с журналистами немного откровеннее. Она рассказала, что Заворотнюк вместе с дочерью находится в Италии и чувствует себя "нормально". Вернуться в Москву актриса планирует в сентябре.

Бывший директор РОНЦ им. Блохина онколог Михаил Давыдов в разговоре со СМИ заверил, что ничего не знает о возможной онкологической болезни звезды сериалов, при том что мир онкологии довольно узок.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Муж Заворотнюк перестал выступать в шоу. Актрисе грозит участь Жанны Фриске?

"Моя прекрасная няня" повторяет болезнь Фриске? Директор Заворотнюк ответил на слухи

У «прекрасной няни» Заворотнюк украли серьги и колечко на миллион

Оставить комментарий

И устранить нелепости: Путин поручил дать досрочные пенсии горнякам Остался один нос: А321 за одну ночь почти вывезли с кукурузного поля
Новости партнёров
Загрузка...