"Не грейте тушки на Мальдивах": Чиновникам Югры посоветовали думать о работе и в праздники

  • Не грейте тушки на Мальдивах: Чиновникам Югры посоветовали думать о работе и в праздники
Фото: Mikhail Pletsky/Russian Look/globallookpress

Губернатор Югры хочет проверить, что будут делать в преддверии праздников чиновники и мэры. Как пишет портал URA.RU, в прошлом году глава региона была шокирована размером новогодних премий, которые начислили себе мэры. Деньги выплатили даже тем, кто не отличился работой в прошедшем году. По данным собственных источников издания, Наталья Комарова намекнула чиновникам, что им лучше "не греть тушки на Мальдивах", а быть на работе и "изображать деятельность".

Портал URA.RU сообщил, что чиновникам из Югры посоветовали работать даже в длинные новогодние праздники. Как пишет издание, в прошлом году губернатор региона Наталья Комарова удивилась размеру новогодних премий, которые выписали себе некоторые мэры. Причём неплохие суммы получили даже те главы муниципальных образований, кто не отличился ударной работой. В 2019 году Комарова решила лично проверить все цифры.

Кроме того, ходят слухи, что чиновникам посоветовали "не греть свои тушки на Мальдивах", а сосредоточиться на работе.

"Говорят, её жутко "выбесила" прошлогодняя история, когда главы с низкими KPI в целом по году выплатили себе миллионы. Второй пункт - длинные новогодние каникулы. Всем главам рекомендовано быть на месте, а не греть свои тушки на Мальдивах", - пишет издание.


Ссылки по теме:

"Идеальный вариант": Половина жителей России поддержали предложение Жириновского о новогодних каникулах - опрос

"И третьего - на работу": Жириновский предложил Путину реформу праздников

"Главный принцип безопасности": Врач-нарколог дал два простых совета, как "не переборщить" с алкоголем

Оставить комментарий

Поздравления с Brexit: Путину нужен от Джонсона конструктив Спасающий жизни врач Каабак провёл первую после возвращения в НЦЗД пересадку почки маленькому Стёпе
Новости партнёров
Загрузка...