Не футболисты, а бандиты из 90-х: Свидетельница описала поведение Мамаева и Кокорина

  • Не футболисты, а бандиты из 90-х: Свидетельница описала поведение Мамаева и Кокорина
Фото: globallookpress.com

Свидетель сравнила на суде футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с бандитами из 1990-х. "Это потом я уже узнала, что эти ребята - футболисты", - сказала женщина.

Свидетельница по делу об избиении футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе "Кофемания" рассказала суду о поведении спортсменов. По её словам, они вели себя, словно бандиты из 1990-х годов.

Женщина отметила, что футболисты вели себя крайне неприлично, а особенно сопровождавшие их девушки. Свидетельница отметила нецензурную брань, а также неприличные жесты. Женщине пришлось пересесть за другой столик, так как она почувствовала опасность, исходящую от компании.

"Я, если честно, подумала, что это ребята из середины 90-х, когда было полно группировок. Ну, у меня такой образ сложился", - сказала свидетельница на суде.

Она добавила, что только потом узнала, что за столом сидели известные футболисты. Тогда ей казалось, что это компания бандитов.

"Это потом я уже узнала, что эти ребята - футболисты, а тогда мне показалось, что они из какой-то неформальной организации, как из 90-х", - цитирует ФАН слова свидетельницы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"На колени встал!": Компания Кокорина и Мамаева пыталась учить избитого водителя тюремным сленгом

Раскрыта судьба стула, которым Кокорин избил чиновника

"Я присаживался на Кокорина, потому что мы друзья": Мамаев и Кокорин стали героями комикса

Оставить комментарий

Дебатам быть: Штабы Зеленского и Порошенко договорились об аренде "Олимпийского" для встречи кандидатов "Вас послать?": Адвокат Грудинина выместила злость на журналистке - видео
Новости партнёров