«Не доводите, а то Кокорина с Мамаевым в Лондон пошлем»: Медведев - о деле «Петрова и Боширова из ГРУ»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Не доводите, а то Кокорина с Мамаевым в Лондон пошлем»: Медведев - о деле «Петрова и Боширова из ГРУ»

«А в вашем чахоточном толерастическом Лондоне наши Кокорин с Мамаевым могли бы стулом даже Терезу Мэй прибить. Или Джонсона». Ситуация с главными новостными поводами дня обрастает все новыми комментариями.

Журналист Андрей Медведев предположил, что в Лондон нужно было отправлять не Петрова и Боширова – ведь это же «злые русские» таких «шпионов» британцам засылают. Выбор следовало остановить на футболистах Кокорине и Мамаеве – вот, кто страшная сила. И тогда можно уже не опасаться, что провокаторы продолжат пугать мир рассказами о «рашн киллерс фром GRU».

 Итак, радуйся, Лондон, что Кокорин и Мамаев были заняты и в Великобританию «засланы не были». В противном случае, последствия были бы необратимы.

"Это русский чиновник крепок, как кувалда. Он закален политической ситуацией, санкциями, откатами, он под контролем ФСБ, его жизнь трудна, он должен учитывать группы влияния и решать с правильными решальщиками, - говорит Медведев. - Путь чиновника в России, как у самурая, - путь воина, который готов ко всему. Даже к удару стулом за завтраком. И он после этого удара жив, здоров и зол". 

А что случится в Лондоне? 

"А в вашем чахоточном толерастическом Лондоне, наши Кокорин с Мамаевым могли бы стулом даже Терезу Мэй прибить. Или Джонсона. Насмерть. По пути, ушатав охрану. Стулом же. Вот не доводите нас. Не доводите", - ставит точку в ироничном монологе журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Кокорин и Мамаев устроили еще две массовые драки: источник о жертве-белорусе и пострадавшей телеведущей
Загрузка...