"Не диабет и не гипертония": Писатель Быков выдвинул новую версию о причинах комы

  • Не диабет и не гипертония: Писатель Быков выдвинул новую версию о причинах комы
Фото: globallookpress.com

Писатель Дмитрий Быков, который на днях был выписан из клиники после комы, назвал новую причину ухудшения своего состояния. Раньше в СМИ выдвигались версии, что причиной болезни писателя был диабет или гипертония. Сам Быков заявил, что отравился неизвестным веществом.

Напомним, 16 апреля во время перелета в Уфу Быкову стало плохо, и к моменту приземления самолета его состояние было уже тяжелым. Писателя госпитализировали, позже самолетом перевезли в московский госпиталь. До перевозки Быкова ввели в искусственную кому. Причины резкого ухудшения писателя объявлялись разные – от инсульта до диабета и гипертонии.

Однако сам недавний пациент в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что отравился неизвестным веществом. Об этом пишет "Интерфакс", цитируя отрывки из интервью Быкова. Так, по словам писателя, врачи пока не смогли назвать причину его недуга. "Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, а это было отравление, она не установлена", - заявил он.

Также Быков негодовал из-за того, что причиной комы назывались среди прочего диабет и гипертония - по утверждениям мужчины, у него нет таких болезней. "И не было у меня никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств, которые стали подозревать сразу наиболее простые сердца", - поспешил уточнить он.

Любопытно, что ранее один из российских либералов уже выдвигал версию о том, что писатель был отравлен, явно намекая на происки неких недругов. Однако в Сети эти заявления подняли на смех: суть высказываний пользователей в итоге свелась к тому, что Быков, дескать, если чем и отравился, то собственной желчью.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Либерализм головного мозга": В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

"Он просто язык прикусил": В Сети "погадали", кто отравил Быкова

"Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура

Оставить комментарий

Постпред ФРГ при ООН раскритиковал МГИМО за учебники по дипломатии. Небензя дал ответ "Я олицетворяла целую страну": Савченко поностальгировала о российском заключении
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков