"Не делайте этого": Журналист Хашкаджи перед смертью в посольстве назвал убийцам свой диагноз

  • Не делайте этого: Журналист Хашкаджи перед смертью в посольстве назвал убийцам свой диагноз
Фото: Depo Photos/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Стенограмма аудиозаписи, опубликованная турецкой газетой Daily Sabah, рассекретила последние слова журналиста Джамаля Хашкаджи, который был убит в саудовском посольстве в Стамбуле. Судя по расшифровке, перед смертью он просил убийц не закрывать ему рот, поскольку страдал астмой.

Журналист Джамаль Хашкаджи перед смертью просил не закрывать ему рот из-за астмы. Как говорится в расшифровке стенограммы, опубликованной газетой Daily Sabah, журналист озвучил убийцам свой диагноз.

"У меня астма. Не делайте этого, вы меня задушите", - приводит издание последние слова мужчины.

Отмечается, что после этого ему ввели смертельную инъекцию. По информации издания, журналиста просили написать родным, чтобы те не переживали.

Напомним, что убийство журналиста произошло 2 октября прошлого года. Части его тела обнаружили на территории резиденции генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле в колодце.

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявлял, что расчленявшие тело Хашкаджи делали это под музыку.

В ООН призвали Эр-Рияд признать вину в убийстве Хашкаджи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Помпео: За убийство Хашукджи США введут против Эр-Рияда санкции по закону Магнитского

«Умные часы» записали пытки и убийство журналиста Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии

Оставить комментарий

Лоза против Киркорова и "перьев": Автор "Плота" жалуется, что его песни не пускают в эфир Пули доставили в письмах: Двум министрам Франции угрожают расправой и пистолетом "кольт"
Новости партнёров
Загрузка...