Не давали встать, били по голове: Учителя нижегородской школы "не увидели насилия" в жестоком избиении ученика

  • Не давали встать, били по голове: Учителя нижегородской школы не увидели насилия в жестоком избиении ученика
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В одной из нижегородских школ учащиеся младших классов жестоко избили своего ровесника. Происшествие попало на видео, и на нём отчетливо видно, что ребёнку не дают встать и бьют его по голове. Но даже посмотрев ролик, учителя заявили, что насилия не видят.

По словам матери ребёнка, над ним и раньше издевались, но учителя были уверены, что он врёт. Однако даже после того как очередное избиение попало на видео, классный руководитель школьника сказала: "Здесь нет такого насилия над ребёнком. Я не считаю, что оно здесь есть". С ней согласилась и директор школы, заявившая, что "это же дети".

Зато сотрудники правоохранительных органов насилие зафиксировали и уже начали доследственную проверку.

Недавно стало также известно, что охранники гимназии в Подмосковье избили ребёнка, разбив ему губу. Руководство школы назвало инцидент "воспитательным моментом", но затем уволило злоумышленников.

Из гимназии в Подмосковье уволили двух охранников, которые выгнали из здания 11-летнего школьника, ждавшего в раздевалке родителей. Об этом журналистам рассказал отец пострадавшего.

Инцидент произошёл 28 ноября в гимназии №7 в Одинцове. Мальчик по имени Максим ждал своего папу. Так как на улице было холодно, он решил пообщаться с одноклассниками в раздевалке внутри здания.


Ссылки по теме:

"Просто было интересно": Петербургский школьник потушил Вечный огонь и спокойно объяснился с полицией

"Готовьтесь": Шутка уральского школьника о "колумбайне" получила для него несмешное продолжение

"Он чудо!": Звезду диско C.C.Catch растрогал поступок иркутского школьника

Оставить комментарий

Валаам в виртуальной реальности: В Москве откроет двери уникальная выставка "Всё назначение России заключается в Православии": Старообрядческий митрополит Корнилий выступил в защиту отечественного образования
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...