сегодня: 11/12

Не дадим унизить народ: Лукашенко объяснил суть всей своей политики

Президент Белоруссии посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, где заявил, что главное сейчас – обеспечить стабильность в стране. При этом он заметил, что если страну сотрясут, мало не покажется – ярким примером служит ситуация на Ближнем Востоке

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил в этот праздничный день Свято-Духов кафедральный собор в Минске, где не только помолился, но и сделал несколько важных заявлений, обращаясь к народу.

По его словам, главное сейчас - сохранить стабильность в стране. По его словам, страна "досталась" в непростой исторической действительности, и все, что сейчас имеется, было достигнуто путем больших усилий.

Посему, по словам Лукашенко, если ее сотрясут, жителям мало не покажется, за примерами далеко ходить не надо - это видно по ситуации на Ближнем Востоке, в Азии и Африке.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство, - передает слова президента Белоруссии его пресс-служба. - Если кто-то этого не понимает, то нам будет непросто с ними не только строить отношения, но и разговаривать".

Читайте также

Не словом, а делом: Лукашенко по-особому поддержит Россию после крушения Ту-154

Сын Лукашенко рассказал о президентских амбициях

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх