Не цепляет: Аваков сравнил Игру престолов и выборы на Украине
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

"Не цепляет": Аваков сравнил "Игру престолов" и выборы на Украине

Министр украинского МВД Арсен Аваков в своем твиттере написал, что все еще не приступил к просмотру нового сезона сериала "Игра престолов". Причина проста: происходящее в стране, по мнению высокопоставленного силовика, гораздо интереснее, чем сюжет фантастического сериала. "Не цепляет, украинская реальность круче", - посчитал Аваков.

Для главы украинского МВД "Игра престолов" сильно проигрывает по накалу страстей тому, что происходит сейчас на Украине. Об этом он написал в соцсети: дескать, уже третий день не могу приступить к началу просмотра нового сезона. Отметим, заключительную часть киносаги фанаты ждали очень долго.

Однако Авакову больше интересен, нежели то, чем закончатся приключения героев фантастического сериала, процесс предвыборной гонки между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Он откровенно признался в расстановке приоритетов: "Не цепляет, украинская реальность круче", - написал он об "Игре престолов".

Отметим, что накануне вечером состоялись дебаты между Зеленским и Порошенко. По мнению большинства украинцев, актер показал себя в более выигрышном свете, чем его соперник, действующий глава государства.

К слову, заявление Авакова вызвало у украинцев волну возмущения. "Украину на посмешище выставили, а ему смешно!", "Конечно смешно, а тем временем все стены вашим «бизнесом» исписаны, кругом телефоны наркодилеров", - пишут комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Теперь Аваков доволен?" — "С ним всё в порядке <...> он под кайфом". Штаб Порошенко выпустил второй ролик о Зеленском Авакову, заявившему о единстве полиции с народом, припомнили его слова про "мусоров"
Загрузка...
Загрузка...