Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не цепляет: Аваков сравнил Игру престолов и выборы на Украине
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

"Не цепляет": Аваков сравнил "Игру престолов" и выборы на Украине

Министр украинского МВД Арсен Аваков в своем твиттере написал, что все еще не приступил к просмотру нового сезона сериала "Игра престолов". Причина проста: происходящее в стране, по мнению высокопоставленного силовика, гораздо интереснее, чем сюжет фантастического сериала. "Не цепляет, украинская реальность круче", - посчитал Аваков.

Для главы украинского МВД "Игра престолов" сильно проигрывает по накалу страстей тому, что происходит сейчас на Украине. Об этом он написал в соцсети: дескать, уже третий день не могу приступить к началу просмотра нового сезона. Отметим, заключительную часть киносаги фанаты ждали очень долго.

Однако Авакову больше интересен, нежели то, чем закончатся приключения героев фантастического сериала, процесс предвыборной гонки между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Он откровенно признался в расстановке приоритетов: "Не цепляет, украинская реальность круче", - написал он об "Игре престолов".

Отметим, что накануне вечером состоялись дебаты между Зеленским и Порошенко. По мнению большинства украинцев, актер показал себя в более выигрышном свете, чем его соперник, действующий глава государства.

К слову, заявление Авакова вызвало у украинцев волну возмущения. "Украину на посмешище выставили, а ему смешно!", "Конечно смешно, а тем временем все стены вашим «бизнесом» исписаны, кругом телефоны наркодилеров", - пишут комментаторы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Теперь Аваков доволен?" — "С ним всё в порядке <...> он под кайфом". Штаб Порошенко выпустил второй ролик о Зеленском

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь