Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей!: Заклятая подружка Водонаевой посоветовала ей не гадить в лужу
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей!": Заклятая подружка Водонаевой посоветовала ей не гадить в лужу

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева публично вновь повторила свой тезис о том, что кто-то в России "не того" сорта, чтобы рожать детей. После нескольких публикаций в соцсети тюменская модель высказалась и в эфире федеральных каналов, пытаясь объяснить свою позицию. Водонаевой ответила и её бывшая подруга - бьюти-блогер Айза Анохина. "Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей", - вспомнила она о времени, когда вынашивала своего ребёнка.

По мнению Айзы, мало того что Водонаева опозорилась со своими заявлениями в Instagram, так она ещё добавила себе позора выступлениями на телевидении.

Напомним, что в своих недавних постах "лидер мнений", как представилась сама Водонаева, буквально разделила людей по сортам - кто должен рожать в России, а кто нет. По мнению дамочки, семьи с небольшим достатком, узнав о повышении маткапитала и мерах по стимулированию демографии, начнут за миллион рожать "быдло".

На своей странице в Instagram  Айза Анохина разнесла в пух и прах "заклятую подружку". По мнению бьюти-блогера, заявление Водонаевой о том, что из-за новых мер по увеличению материнского капитала и пособий некоторые женщины, "которым постоянно не хватает на бутылку", будут рожать детей "ради денег", несостоятельно.

Комментируя выступление Водонаевой в программе "60 минут", Айза написала:

"Идя на федеральные каналы, нужно быть готовой отвечать за каждое слово! Если же твоё мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то лучше сидеть дома".

Анохина уверена в том, что большинство женщин, рожая детей, не думают о материальных вопросах. У самой Айзы, когда она забеременела в первый раз, даже мыслей не было об аборте, хотя денег в этот момент у неё не было вовсе.

"Для чего адекватный (психически здоровый) человек рожает детей? Детей рожают, чтобы любить! Родив, вы любите этого ребёнка! Опять же я говорю от лица психически здорового населения нашей страны! Когда я забеременела Сэмом, у меня не было денег даже на тест на беременность! Не было денег на УЗИ! Не было денег на еду! Меня кормили мои родители. Можно сказать, что на тот момент я была нищей. Рожала бы я специально, чтобы получить за это деньги? Нет! Потому что я адекватный человек и понимаю, что я рожаю ребёнка, чтобы его любить!" - написала Айза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале "Пусть живёт в своём убожестве": Соловьёв обрушился на Водонаеву после её "рассуждений" о телеканале "Россия 1"
Загрузка...