«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не было даже Львова: Экс-премьер Украины напомнил о подарках СССР. Его тут же заклеймили
Фото: Xinhua/Globallookpress
Украина Общество Крым

"Не было даже Львова": Экс-премьер Украины напомнил о "подарках" СССР. Его тут же заклеймили

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил соотечественникам, что Украина в её нынешних границах ранее никогда не существовала - львиную долю своих территорий она получила после вхождения в СССР в виде "бесплатных подарков". Даже Львов до этого момента "Незалежной" не принадлежал. Автора поста тут же заклеймили "патриоты" Украины.

Николай Азаров, занимавший при Викторе Януковиче пост премьер-министра Украины, опубликовал в своём "Твиттере" пост, доказывающий неправомочность притязаний Украины на Крым и Донбасс. И вообще, в своём теперешнем виде Украина не существовала, пока не вошла в состав Советского Союза, напомнил Азаров.

Львов, Одесса, Крым, Харьков, Херсон, Луганск - все эти земли Украина получила, находясь в составе Советского Союза, "причём полностью бесплатно". Об этом напомнил землякам политик.

Азаров выразил сожаление по поводу того, что так называемые "новоиспечённые патриоты" разбазаривают эти земли, губя десятки тысяч людей.

Под твитом, по выражению одного из комментаторов, "вволю порезвились выпускники школ современной Украины".

Они точно знают, что Украине 140 000 лет и владела она всем Миром. Недоразвитое племя наслаждается своей тупостью,

- написал он.

Азарова в комментариях "склоняют" на все лады:

"Кіля, старий... як УССР могла увійти БЕЗ столиці? Харків був столицею до 1934-го року".

"Скиньте этому... кто-нибудь карту Украины начала века".

"Киля, хватит бухать. Харьков - первая столица Украины".

А кое-кто даже процитировал строки "великого африканского поэта" Пушкина, который "и раньше Ленина Украину придумал, и писал, как и положено, с большой буквы, и знал, что правильно писать "в", а не "на"!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Проблемы русского языка на Украине нет? Экс-премьер Азаров поставил ребром вопрос "шпрехенфюреру" из Киева
Загрузка...