«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не будут гадить где попало: В COVID-19 нашли неожиданные плюсы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экология Коронавирус

"Не будут гадить где попало": В COVID-19 нашли неожиданные плюсы

В пандемии COVID-19 нашли неожиданные плюсы: экологи уверены, что человек стал бережнее относиться к земле и больше "не будет гадить где попало".

Пандемия принесла человечеству много бед, но в ней есть и положительные стороны, считает эколог Роман Пукалов. Он является руководителем природоохранных программ общероссийской общественной организации "Зелёный патруль". Пукалов дал комментарий радио Sputnik по поводу того, как коронавирус повлиял на общественное сознание людей.

Эксперт утверждает, что за время самоизоляции, когда большинство людей не ездило на транспорте и работало на удалёнке, человечество стало больше ценить природу. Многие даже приобрели свой "кусочек земли" и начали за ним ухаживать. А такие люди, по мнению Пукалова, "больше не будут гадить где попало".

Эколог подчеркнул, что его такая тенденция, несомненно, радует, и он всячески приветствует стремление горожан перебраться в деревню и на дачу.

При этом Роман Пукалов признал, что вред от пандемии также был, и для природы в том числе. Он указал на резкое увеличение объёма мусора из-за масочно-перчаточного режима. Свою роль сыграли и санитайзеры, упаковки из-под которых также загрязняют окружающую среду.

Тем не менее в целом специалист оценивает влияние пандемии на экологию как положительное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Чистомэн из Челябинска приехал разгребать мусор на Чёрное море
Загрузка...
Загрузка...