«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не буду вякать: Владимир Винокур скрывает от поклонников большую беду
Фото: Valery Lukyanov/Globallookpress
Общество Деньги Эксклюзив

"Не буду вякать": Владимир Винокур скрывает от поклонников большую беду

Известный эстрадный артист Владимир Винокур скрывает от поклонников, что находится в очень тяжёлом положении: у комика уже почти девять месяцев нет работы. Однако народный артист России держится достойно и старается "не вякать", в отличие от многих своих коллег.

Владимир Винокур прокомментировал разгоревшийся накануне скандал с премиями чиновникам в 200 с лишним миллиардов рублей. Артист, а он, кстати, относится к категории работающих пенсионеров, которых депутаты снова обошли с индексацией пенсий, отметил, что этот вопрос не в его компетенции.

Юморист заявил, что жаловаться тут надо премьеру или президенту. И с горечью добавил, что сам он уже девятый месяц без работы: "Я артист, которому не дают работать, и я сижу дома. Нет работы у нас, уже девятый месяц мы не работаем".

В дискуссиях относительно того, почему некоторые звёзды требуют от государства льгот и помощи, Винокур участвовать отказался: "У нас беда большая, а её извращают. Поэтому я не хочу ничего вякать".

Напомним, не так давно сразу несколько артистов российской эстрады и кино пожаловались на бедственное положение и отсутствие работы из-за пандемии. Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать "голубые огоньки", чтобы показать всем, как важны артисты, а Елена Воробей попросила у властей льготы на продукты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив