«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не буду ныть перед империалистами»: Мадуро назвал дату выхода Венесуэлы из кризиса
Фото: globallookpress.com
Политика

«Не буду ныть перед империалистами»: Мадуро назвал дату выхода Венесуэлы из кризиса

Президент Венесуэлы Николас Мадуро признал свою ответственность за обрушившийся на страну экономический кризис. Чтобы преодолеть его, боливарианской республике потребуется два года.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро признал, что он и его правительство несут ответственность за экономический кризис, обрушившийся на страну в последние несколько лет. Свое заявление глава боливарианской республики сделал в понедельник вечером — впоследствии оно было распространено венесуэльскими и испаноязычными СМИ.

Производственные принципы и модели, применяемые в Венесуэле, показали свою неэффективность. Чтобы преодолеть кризис, отметил Мадуро, страна должна «двигать вперед экономическую мощь», которой она все еще обладает.

По оценкам президента, его стране потребуется два года, чтобы восстановить стабильную экономику. При этом он призвал своих политических соратников не винить в тяжком экономическом положении Венесуэлы одних только американцев и их санкции. Подобное поведение, считает Мадуро, нельзя назвать как-то иначе, кроме как «нытьем».

«Это империализм на нас нападает? Хватит уже ныть... вы же не видите, что я ною. Я их даже не упоминаю. Вы не увидите, чтобы я ныл перед империализмом», — резюмировал венесуэльский лидер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Президент Венесуэлы захотел укрепить оборону с помощью России