"Не будь дураком, мужик": В России оказались не готовы к новому виду писем президентов

  • Не будь дураком, мужик: В России оказались не готовы к новому виду писем президентов
Фото: Rosseforp/globallookpress

В Кремле отметили, что тон письма американского лидера Дональда Трампа к его турецкому коллеге оказался очень необычным. В России также оказались не готовы к подобному тону и жанру президентских писем в стиле "Не будь дураком, мужик".

В Кремле считают весьма необычным тон письма Трампа Эрдогану, отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Напомним, что накануне Белый дом подтвердил подлинность документа, в котором американский президент Дональд Трамп призывает турецкого коллегу "не быть дураком".

"Лидеры такой язык не используют", - лаконично отметил Песков.

"В интересное время живем, товарищи. Вот обратите внимание, официальное письмо с призывом не быть дураком. Вопрос: а каким будет ответ?" - задается вопросом политик, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.


Ссылки по теме:

Главный вопрос - сирийский: В Кремле назвали дату визита Эрдогана в Сочи

"Это предел": Эрдоган публично унизил главу МИД Германии Хайко Мааса - немецкие СМИ

США - нет, Россия - да: Эрдоган может отменить поездку в Штаты - в пользу русских 

Оставить комментарий

"Врачи уходят пачками": В России начался массовый бунт медиков? Челябинский травмпункт уволился почти в полном составе Клинцевич призвал готовиться к историям про "злых русских" после перехвата дипломатов США в Северодвинске
Новости партнёров
Загрузка...