"Мне сделали операцию, получились осложнения": Поклонская рассказала о собственном исцелении во сне

  • Мне сделали операцию, получились осложнения: Поклонская рассказала о собственном исцелении во сне
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как явившийся во сне святой Лука Крымский помог ей вылечиться. По её словам, после операции у неё случились осложнения. Но недуг прошёл после необычного сна.

Российский депутат Наталья Поклонская рассказала о чуде исцеления, которое она испытала на себе. По её словам, святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) помог ей избавиться от болезни. Свою историю она рассказала в видеообращении на YouTube-канале движения "Царский крест".

Поклонская побывала в Среднеуральском женском монастыре. И будучи здесь вспомнила о необычной истории, которая произошла с ней.

Она подчеркнула, что в храме, в котором служил святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий), много происходит чудес. Одно из чудес произошло и с ней после операции.

Политик пояснила, что после операции у неё случились осложнения. Но избавиться от недуга ей помогла вера и необычайный сон. По её словам, к ней во сне явился святитель Лука Крымский и "на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь".

"У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня всё прошло", - сказала парламентарий.


Ссылки по теме:

Поклонская: "Убийством Государя убили и разорвали Российскую Империю… на лоскуточки"

Поклонская показала цветы в Москве и получила неожиданное предложение: "Будешь президентом?"

Наталья Поклонская показала себя в парандже. Фото

Оставить комментарий

"Загадка Сандармоха": В Карелии нашли 16 скелетов и иностранные патроны "Историю Началовой уже забыли?": Поклонница Валерии, получившей травму, осадила насмешников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...