Не боявшаяся идти против ЦРУ ПАСЕ теперь отмалчивается по поводу тайных тюрем Украины

  • Не боявшаяся идти против ЦРУ ПАСЕ теперь отмалчивается по поводу тайных тюрем Украины
Фото: globallookpress.com

В ПАСЕ не прокомментировали информацию о тайных тюрьмах СБУ в Донбассе, подтверждённую ООН и Amnesty International. Раньше ПАСЕ не побоялась гнева США и раскрыла миру информацию о тайных тюрьмах ЦРУ.

ПАСЕ отказалась давать какие-либо комментарии по поводу тайных тюрем Украины, обнаруженных в Донбассе. О тайных застенках нацбатальона "Азов"* сообщили Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине и Amnesty International.

По данным этих организаций, тайные тюрьмы располагаются в Мариуполе, Краматорске, Харькове, Красноармейске и других городах вдоль линии соприкосновения с ДНР и ЛНР. В застенках содержат и пытают похищенных бойцами нацбатальона людей. Отмечается, что некоторые из этих тайных тюрем могут функционировать и по сей день.

"Не будет никаких комментариев по этой теме", - цитирует "РИА Новости" заявление ПАСЕ.

Стоит отметить, что в своё время ПАСЕ получила широкую известность благодаря тому, что рассказала миру о существовании секретных тюрем ЦРУ США на территории Европы. Таким образом американская спецслужба обходила законы США о запрете похищений и пыток людей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.


Ссылки по теме:

Бензопилы, минные поля и изнасилования: Украинские нардепы развлекались пытками в тайных концлагерях СБУ – СМИ

Промолчит и Фриланд, не пикнут и в ПАСЕ: Пушков объяснил, почему Запад "не видит" обстрелы из гранатомета в Киеве

"Физическое нападение было возможно": Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой

Оставить комментарий

Повестка нашла Кличко: Конфликтующего с Зеленским мэра Киева вызвали на допрос - СМИ В Европе назвали Украину угрозой газовому партнёрству: От Киева потребовали заплатить по долгам
Новости партнёров
Загрузка...