"Не дай бог судьбы "Ростова": Матч между "Краснодаром" и "Динамо" планируют перенести на 19 июля

  • Не дай бог судьбы Ростова:  Матч между Краснодаром и Динамо планируют перенести на 19 июля
Фото: сайт ФК Динамо/fcdynamo.ru/

Команду бело-голубых сразил коронавирус

Вчера стало известно о том, что тесты трех игроков «Динамо» — Клинтона Нжи, Шарля Каборе и Себастиана Шиманьски — дали положительный результат. Бело-голубые (точнее, игроки основного состава) изолировались на своей базе и не вылетели в столицу Кубани, где сегодня должен был состояться матч 23-го тура РПЛ. Сейчас идет обсуждение – на какой день он будет перенесен. Называется дата 19 июля.

«Динамо» в срочном порядке договорилось о переносе матча с клубом Сергея Галицкого и надеется, что РПЛ поддержит это решение. В противном случае «Динамо» будет ждать участь «Ростова», отправив в Краснодар второй состав, практически гарантированно получив поражение.

Фанаты бело-голубых замерли в ожидании. Все комментарии, которые они оставляют в соцсетях, говорят об одном – болельщики не хотят для любимого клуба повторения судьбы «Ростова» и игре с «Сочи», где команда выставила 16-18-летних игроков после того, как 42 игрока и тренеров дончан оказались на карантине. В итоге ростовская команда получила десять мячей в свои ворота.


Ссылки по теме:

Кокорин оформил хет-трик: «Сочи» разгромил «Ростов» 10:1

Обсудить
Читать комментарии
Как сбросить вес на привычных продуктах? Диетолог объяснила, в чём "подвох" Потоп в Москве показал ошибки Собянина и стал намёком на пропавшие деньги
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация