Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не 15 суток, а 9 лет колонии: Для лихачей, сбежавших с мест ДТП, ужесточили наказание
Фото: globallookpress.com
Общество

Не 15 суток, а 9 лет колонии: Для лихачей, сбежавших с мест ДТП, ужесточили наказание

Президент России подписал федеральный закон об усилении ответственности для водителей, сбежавших с места ДТП, в котором пострадали или погибли люди. Ранее лихачам грозило до 15 суток административного ареста, а сейчас — до 9 лет колонии.

Теперь согласно закону водитель, скрывшийся с места ДТП, в котором пострадали люди, будет наказываться как находящийся в состоянии алкогольного опьянения — то есть до четырех лет колонии.

Если же речь идет о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб человек, то тогда сбежавший с места аварии водитель будет наказан лишением свободы на срок до семи лет. Если на месте ДТП погибли двое и более, то тогда — до девяти лет лишения свободы будет грозить лихачу.

Напомним, что ранее скрывшийся с места аварии водитель мог быть лишен права управления автомобилем на срок от одного года до полутора лет. Также он мог получить максимально 15 суток административного ареста.

Только за прошлый год в нашей стране произошло около 170 тысяч автомобильных аварий, в которых погибли или пострадали люди. Отмечается, что темпы снижения аварийности замедлились до 0,8%. В позапрошлом году эта цифра составляла 2,5%, а в 2016-м — 5,6%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Певица МакSим разбилась в ДТП после случайного "предсказания" о клипе - фото

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь