Называли "библиотекой": Обнародованы фото тайной тюрьмы СБУ и её узников

  • Называли библиотекой: Обнародованы фото тайной тюрьмы СБУ и её узников
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликовали фотографии тайной тюрьмы СБУ и её узников. Отмечается, что агенты украинской спецслужбы называли это место "библиотекой".

В Интернете опубликовали фото из тайной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ). Сотрудники украинской спецслужбы называли её между собой "библиотека". Об этом месте стало известно благодаря бывшему сотруднику СБУ Василию Прозорову.

На фото можно увидеть небольшое белое, ничем не примечательное здание: стеклянная дверь, пара окон, пожарная лестница. Ничто не говорит о том, что именно здесь сотрудники СБУ незаконно держат и пытают своих заключенных. Внутри тайная тюрьма также сильно напоминает обычное офисное здание с безликими коридорами и множеством дверей. Лишь люди в черных балаклавах, напоминающих колпаки палачей.

Также обнародованы фото людей, которым не посчастливилось оказаться в застенках тайной тюрьмы. Лица узников покрыты синяками, гематомами, ссадинами и кровоподтекам.

О тайных тюрьмах и другой противозаконной деятельности СБУ стало известно благодаря пресс-конференции в Москве бывшего сотрудника украинской спецслужбы Василия Прозорова. Многое из того, что он рассказал, тянет как минимум на новый Нюрнбергский процесс, считают пользователи соцсетей.


Ссылки по теме:

СБУ подтверждает: Разоблачитель Прозоров работал на украинские спецслужбы

"Можно затевать процесс по принципу Нюрнбергского": После заявления экс-сотрудника СБУ в соцсетях требуют справедливости

"Тайные тюрьмы", мирные жертвы и трагедия Boeing: Экс-сотрудник СБУ раскрыл тайны всех спецслужб на Украине

Оставить комментарий

"Звоните в Минобороны": Песков рассказал, где спросить по поводу российских военных в Венесуэле Символ удачи и талисман: Катя Лель рассказала о значении дельфина в жизни Юлии Началовой
Новости партнёров
Загрузка...