сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Названы версии крушения Ми-8 в Хабаровске

Названы версии крушения Ми-8 в Хабаровске

Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске, в котором погибли шесть человек, назвав три основные версии случившегося.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске, по причине которого погибли, по уточненным данным, все, кто в тот момент находился на борту - а это шесть человек, включая пилота - следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.

Об этом сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР.

«По данным следствия, на борту находились члены экипажа в количестве шести человек. В результате крушения выживших нет», - уточняют следователи.

По версии следствия, причин катастрофы Ми-8 может быть несколько. Называются три основных. Среди них - сильный туман в зоне падения вертолета, техническая неисправность и банальная ошибка пилота. Все это по отдельности или в совокупности как раз и могло привести к трагедии.

«Следствием рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования», - говорится в сообщении.

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на пустыре в Хабаровске. По словам очевидцев, при ударе о землю машина разлетелась на части и загорелась. Обломки разлетелись на километр. Шансов выжить после такого крушения ни у кого из присутствующих на борту не было. По информации экстренных служб, в вертолете находилось шесть человек. Все они погибли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх