Названы страны, которые могут открыться для туристов уже сегодня-завтра

  • Названы страны, которые могут открыться для туристов уже сегодня-завтра
Seaside Finolhu/Globallookpress

Названы страны, которые могут открыться для туристов уже сегодня-завтра. Их перечислила руководитель российской Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе. Она назвала Великобританию, Мальдивы, Абхазию, государства Карибского побережья и целый ряд других.

Руководитель российской Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе назвала страны, которые, как ожидается, скоро станут вновь доступны для граждан РФ.

Об этом она рассказала в ходе пресс-конференции, организованной агентством ТАСС и проходившей по видеосвязи. Эксперт поделила государства на две условные группы. В первую вошли те, которые предположительно откроются в самые ближайшие дни.

В их числе Ломидзе назвала Великобританию, Танзанию, Мальту, Абхазию, Хорватию, Мальдивские острова, а также страны на Карибском побережье - Мексику, Кубу и Доминикану, передаёт Nation News.

Во вторую группу Ломидзе включила Южную Корею, Объединённые Арабские Эмираты и Венгрию. Предполагается, что они откроют свои границы немногим позже.

Она добавила, что из числа последних государств наиболее востребованным туристическим направлением среди жителей России являются ОАЭ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Выдоят досуха и пинком отправят обратно": Изнанка наших курортов глазами разочарованных туристов

Туристы из Новой Зеландии обомлели от размеров России: "А мы хотели объехать за неделю!"

ЕС снова отказал России: Туристы не будут паковать чемоданы

Обсудить
Читать комментарии
Российский суд приговорил морпеха США: Американец получил 9 лет за нападение на полицейских "Не топовый. Не звёздный. Просто качественный": Коллеги объяснили переход Кокорина в "Спартак"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация