Названы сроки решения нефтегазового вопроса в переговорах России и Белоруссии

Компромиссное решение в нефтегазовом вопросе Белоруссия и Россия рассчитывают найти не позднее I квартала следующего года.

Решение по нефтегазовому вопросу Россия и Белоруссия должны выработать не позднее I квартала 2017 года, заявил в четверг вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко.

По словам Семашко, переговоры по данному вопросу идут активно, белорусская сторона не теряет оптимизма, работает системно с российскими коллегами и старается идти путем компромиссов как в сфоих формулировках, так и в расчетах.

В настоящее время, указал Семашко, идет поиск возможных источников и механизмов для выхода на прежние договоренности по выравниванию условий хозяйствования в рамках Евразийского экономического союза.

Вице-премьер Белоруссии добавил, что взаимопонимание по указанному вопросу есть у обеих сторон и компромисса по нефтегазовому вопросу стороны рассчитывают достичь не позднее I квартала 2017 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минздрав предложил монополизировать продажу спирта для фармацевтики и косметики Карякин обыграл Карлсена на ЧМ по быстрым шахматам
Новости партнёров