Названы рухнувшие цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Фото: globallookpress.com
Технологии и наука iPhone Apple

Названы рухнувшие цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus стремительно дешевеют после выхода 8 серии популярного смартфона от компании Apple.

После презентации новых смартфонов от компании Apple iPhone 8 и iPhone X стремительно дешевеют их предшественники - iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На рынке сообщают о настоящем обрушении цен на хиты "яблочной" продукции.

Так, продававшийся ранее за 50 тысяч рублей iPhone 7 с 32 Гб памяти теперь легко можно купить за 44 тысячи рублей. А модель "семерки" со 128 Гб на жестком диске подешевела сразу на 5,5 тысяч - до 52 тысяч рублей. 32 и 128-гигабайтные iPhone 7 Plus теперь стоят по 53 и 61 тысячи рублей соответственно.

Выход "восьмерки" не замедлил сказаться и на ценах шестой версии iPhone, 32-гигабайтная версия которого теперь стоит не 41, а 36 тысяч рублей. Смартфон iPhone SE продавцы предлагают на две тысячи дешевле - по 28 тысяч рублей.

Презентация новых смартфонов от Apple - новые iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus - прошла 12 сентября. Заказать смартфон можно будет со следующей пятницы, 22 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В соцсетях от души посмеялись над презентацией iPhone 8 и iPhone X
Загрузка...