«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы пять домашних животных, способных исцелить человека
Здоровье Наука Животные

Названы пять домашних животных, способных исцелить человека

Лучшими целителями признаны кошки, которые могут исцелить своих хозяев от психических расстройств и даже алкоголизма и наркомании.

Международные эксперты в области здравоохранения пришли к выводу, что во многих случаях лучшим средством от тяжелых заболеваний могут стать не дорогостоящие лекарства и процедуры, а домашние животные.

По результатам проведенного исследования был составе условный топ-список домашних питомцев, помогающих человеку справляться с недугом.

На первом месте в списке целителей оказались домашние кошки, которые помигают хозяевам не только справиться со стрессом, но и победить алкоголизм, наркоманию и излечить некоторые психические расстройства. Кроме этого, общение с кошками нормализует кровяное давление и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Собаки также оправдали звание лучшего друга человека и заняли второе место в списке животных-докторов. Ученые отметили тот факт, что на прогулках со своими четвероногими питомцами хозяева проводят больше времени на свежем воздухе, а значит предупреждают многие болезни. Кроме этого, антибактериальным свойством обладает слюна собак.

Хорошую антистрессовую терапию наровне с кошками могут предложить лошади. По мнению экспертов, один час общения с этими благородными животными по своему эффекту может вполне заменить целую неделю на курорте. Кроме этого, лошадиную терапию также применяют для лечения детского церебрального паралича (ДЦП).

При невралгиях, артрите и болях в мышцах лучше всего помогают укусы пчел, которые также дарят человеку целебные прополис и мед.

Замыкают пятерку животных-целителей змеи, яд которых используется для лечения суставов, вен и онкологических заболеваний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе