Названы фамилии 18 экс-депутатов Госдумы, не желающих освобождать служебные квартиры

Если бывшие депутаты из ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ не освободят жилье добровольно, до конца года их начнут выселять в судебном порядке.

Восемнадцать экс-парламентариев из всех фракций Госдумы предыдущего созыва не желают пока что освобождать служебное жилье в многоквартирном доме столицы, расположенном на улице Улофа Пальме. Об этом журналистам сообщил в понедельник замглавы комитета нижней палаты по регламенту Михаил Романов, назвав экс-депутатов "злостными уклонистами".

По словам Романова, количество таких уклоняющихся экс-депутатов составляет 18 человек. Среди них три депутата от фракции "Единая Россия" - Тимур Акулов, Антон Романов и Михаил Яшин. Четыре от "Справедливой России" - Александр Четвериков, Геннадий Носовко, Александр Романович и Сергей Доронин. Четыре от ЛДПР - Максим Шингаркин, Владимир Таскаев, Роман Худяков и Ирина Чиркова. Семь от КПРФ - Роберт Кочиев, Виктор Гончаров, Михаил Заполев, Владимир Бессонов, Николай Паршин, Борис Иванюженков и Сергей Мамаев.

В случае, если бывшие депутаты до конца года не согласятся добровольно освободить служебные квартиры, их выселением займутся судебные приставы, заявил Романов.

Мединский зарекся вмешиваться в спор о скифском золоте Столтенберг воздержался от конкретики, комментируя заседание Совета Россия - НАТО

Оставить комментарий