«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы цены на созданные специально для России черно-белые Fiesta и Focus от Ford
Автомобиль

Названы цены на созданные специально для России "черно-белые" Fiesta и Focus от Ford

Во Всеволожске и Набережных Челнах началось производство Ford Fiesta и Ford Focus серии White and Black, разработанной специально для авторынка РФ.

В России стартовало производство новых автомобилей от компании Ford Sollers - Fiesta и Focus спецсерии White and Black. Автомобили будут производить на заводах в Набережных Челнах и во Всеволожске, сообщили в компании.

"Черно-белый" хэтчбек Fiesta получит российский 1,6-литровый мотор Duratec, выдающий 105 "лошадей". Он будет сочетаться с пятиступенчатой "механикой" и шестиступенчатым "автоматом". Машина также будет оснащена зимними опциями, среди которых обогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок стеклоомывателей, передними противотуманниками, электрическими стеклоподъемниками на задних дверях. Ford Fiesta будет стоить от 685 тысяч рублей.

Хэтчбек и седан Focus "черно-белой" серии оснастят силовой установкой Duratec объемом 1,6 литра и мощностью 125 лошадиных сил. Мотор будет сочетаться с пятиступенчатой "механикой" и шестиступенчатым "автоматом". В "зимний пакет" модели войдут климат-контроль, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла, рулевого колеса и форсунок стеклоомывателей. Эта модель будет продаваться в России по цене от 911 тысяч рублей.

В компании отметили, что серия стала черно-белой неслучайно: оба цвета являются самыми популярными у российских покупателей. У Focus и Fiesta спецсерии White and Black будут белый кузов, черные легкосплавные диски, черная крыша и черные боковые зеркала.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...