«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы антилидеры демографического кризиса России: Псков, Тверь, Смоленск, Тамбов, Тула
Фото: globallookpress.com
Общество

Названы антилидеры демографического кризиса России: Псков, Тверь, Смоленск, Тамбов, Тула

Самая высокая убыль населения России наблюдается в Псковской, Тверской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях, где она составляет 7 человек на тысячу жителей.

Об этом на сессии Гайдаровского форума во вторник рассказала вице-премьер России Татьяна Голикова. По словам политика, за одиннадцать месяцев 2018 года смертность в России стала выше, чем рождаемость, на 193 тысячи человек.

Естественный прирост фиксируется лишь в регионах Северного Кавказа, а также Туве, Тюменской области и Якутии.

При этом в некоторых регионах РФ естественная убыль населения выросла в два раза. Так, в Свердловской области разница между смертностью и рождаемостью составила за 11 месяцев 2018 года более 7 тысяч человек. За такой же период 2017 года этот показатель составил в регионе 3746 человек.

По результатам 2017 года естественная убыль населения России составила 134 тысячи человек. Годом перед этим в России был отмечен прирост населения на 5400 человек, сообщается на сайте Росстата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Удар по экономике: Россия вымирает - Пронько
Загрузка...