Названо имя самого богатого в мире видеоблогера

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых видеоблогеров, который возглавил шведский геймер Феликс Кьелльберг, известный в Сети как PewDiePie.

Шведский геймер Феликс Кьелльберг, известный на просторах Сети под псевдонимом PewDiePie, возглавил список богатейших видеоблогеров по версии журнала Forbes. Журналисты подсчитали, что в период с июня 2015 по июнь 2016 года Кьелльберг сумел заработать на роликах в "Ютуб" не менее 15 миллионов долларов.

Такой уровень доходов блогеру обеспечили почти 50 миллионов человек, которые подписались на его канал. Кроме этого, 27-летний миллионер активно продвигает свой блог в Сети, а также написал книгу под названием "Эта книга тебя любит", которая разошлась тиражом в 112 000 экземпляров.

На втором месте в рейтинге расположился пранкер Роман Этвуд, состояние которого оценивается в 8 миллионов долларов, а замыкает тройку лидеров стэндап-комик Лилли Сингх, которая за год увеличила свое состояние с 2,5 миллиона долларов до 7,5 миллиона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Президент Южной Кореи готовится уйти в отставку в апреле 2017 года "На памперсы" - Рогозин предложил Литве вариант использования учебников о российской агрессии
Новости партнёров