Названа схема заселения туристов в номера COVID-заражённых: В Анталье уже 8 больных русских
© Mirjam Schmitt/dpa/Globallookpress
Туризм Общество Турция

Названа схема заселения туристов в номера COVID-заражённых: В Анталье уже 8 больных русских

В Анталье зафиксированы уже восемь больных коронавирусной инфекцией российских граждан. Об этом сообщил губернатор провинции Эрсин Языджи, уточнив также схему заселения туристов в номера COVID-заражённых.

В беседе с РИА Новости он уточнил, что после возобновления авиарейсов с 10 августа в Анталью прибыли 336 409 граждан России. На сегодняшний день известно о выявленных восьми случаев коронавируса у русских.

По словам Языджи, если турист обнаруживает у себя характерные симптомы, такие как кашель, затруднённое дыхание, лихорадку, то ему необходимо использовать средства защиты, удалиться от других гостей и вызвать врача. При подтверждении коронавируса больного госпитализируют.

Его номер проветривают 24 часа, после этого обрабатывают дезинфицирующим средством и после этого заселяют туда новых туристов, рассказал губернатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Онищенко перечислил болезни, которые страшнее COVID-19
Загрузка...
Загрузка...